~RPG ● Warriors Cats ● Another Life~

Объявление

Здравствуй, гость. знаю, сейчас тебе не очень нравится вид этого форума, но поверь, очень скоро он будет выглядеть на все 10 по пятибалльной! А ты можешь нам помочь. Коротко о сюжете? Племён у нас будет 6, а не 4. И потом расскажу почему. Действие происходит не по книге, наши Коты-воители ушли в другой лес, но не буду раскрывать всех тайн))
Ссылки
в разработке
Новости:

15 июня 2011
Дорогой гость, не проходи мимо. Мы только начинаем развиватся, и будем очень рады, если ты нам поможешь! Сейчас на нужны Предводители Племён: Грозы, Реки, Теней и Земли. Но и активные воины самые нужные! Кроме того открыт набор модерации. Регистрируйся, не пожалеешь!

Погода
В разработке
Наши Модераторы
идёт набор
Наши Администраторы
Luna_Star'sCat
Красная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~RPG ● Warriors Cats ● Another Life~ » Регистрация » Регистрация лесного кота

Регистрация лесного кота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (Никаких Мурзиков, Бузиков! У нас воины! Имена что-то вроде "Белка", "Белолапка".)
2. Возраст (В лунах. 1 луна=1 месяц)
3. Характер (Поподробнее! Хотя бы 4 полные строчки. И постарайтесь разнообразнее.То, что вы белые и пушистые все знают.)
4. Внешность (Подробне! Хотя бы 4 строчки. И, желательно, картинку)
5. История (Поподробнее! Хотя бы 8 строчек)
6. Статус в Клане (Котёнок,Оруженосец, Воин (Воительница),Глашатай, Предводитель (Предводительница). И ещё, глашатая выбирает Предводитель!)
7. Цепь Имён (Котёнок- Оруженосец (тот же ученик, специально для чайников) - Воин - Предводитель/Старейшина.)
8. Ваша вера в Звёздный Клан
9. Ваше племя (Гроза, Река, Огонь, Ветер, Тени, Земля)
10. Читали Правила?
11. Пробный Пост (Задание: Охота.)
12. Связь с вами
    isq

Код:
[b]1. Имя[/b] [i] ваш текст [/i]
[b]2. Возраст[/b] [i] ваш текст [/i]
[b]3. Характер[/b] [i] ваш текст [/i]
[b]4. Внешность[/b][i] ваш текст [/i]
[b]5. История[/b][i] ваш текст [/i]
[b]6. Статус в Клане[/b] [i] ваш текст [/i]
[b]7. Цепь Имён[/b][i] ваш текст [/i]
[b]8. Ваша вера в Звёздный Клан[/b][i] ваш текст [/i]
[b]9. Ваше племя[/b][i] ваш текст [/i]
[b]10. Читали Правила?[/b][i] ваш текст [/i]
[b]11. Пробный Пост[/b][i] ваш текст [/i]
[b]12. Связь с вами[/b]
    [b]  [i]E-mail[/i] [/b] [i] ваш текст [/i]
    [b]  [i]Isq[/i] [/b]  [i] ваш текст[/i]

0

2

1. Имя Luna_Star'sCat (Луна Звёздная Кошка), но в племени её зовут просто Луна.
2. Возраст 4 года
3. Характер Жутко сложный характер, поскольку не всегда можно угадать её настрой. Но в племени её не боятся, она каждому как друг, к тому же надёжный друг, который никогда не предаст. племя её обожает, даже когда она бывает не выносила своим весёлым идиотизмом или жуткой раздражительностью и вспыльчивостью. Любительница пошутить, к примеру, она может, отправляясь на совет построить племя по парам и заставить петь "Кто шагает дружно в ряд? Самый лучший наш отряд!" Никто не против, наоборот, племя обожает её такую, весёлую. Но не смотря на это она всегда отлично руководила племенем. Честь, храбрость и мудрость- это качества которые в ей всегда есть, но умело скрывает их. Добрая, отзывчивая, слушая волю сердца...возможно именно такими должны быть предводители.
4. Внешность Это кошка, породы Мейн-Кун, внушительных размеров. Телосложение мускулистое, крепкое, поджарое. Длинные лапы. Морда крупная с квадратными очертаниями, ширина немного больше высоты. Шея не длинная, толстая, крепкая. Хвост длинный, суживающийся к кончику с волнистой шерстью. Уши большие прямостоячие, высоко поставленные, с заостренными кончиками и кисточками на концах. Глаза крупные, круглые, немного раскосые, яркого, меняющегося цвета, от зелёного до бирюзового, кожа в той области черная, из-за чего создается эффект подводки. Нос черный. Шерсть длинная, густая. Окрас: песочно-золотистый тикинг-табби, так же ещё называющийся диким окрасом. Это сплошной окрас, с небольшими осветленными грудкой, мордочкой, животом и кончиком хвоста. На лбу, подобно стрелке начинается чуть более тёмная, размывчатая полоса, которая идёт по линии позвоночника и переходит в хвост.(Кто не понял, это обычно окрас Абиссинских кошек, только эта светлее.) На ушах кисточки, более тёмные, кроме того, на лапах удлинения шерсти, как у лошадей-тяжеловозов. Есть кулон. Имеет 5 шрамов-узоров, на передних лапах, спине, хвосте и на лбу.
5. История Её история длинная. Она родилась в Речном племени. Её отцом был Хамелеон, глашатай речного племени. Мать звали Синегривкой. Почти всё своё детство, Камушек то и делала, что сбегала, шалила и всё такое. Однажды она сбежала и попала в лагерь Грозового племени, где познакомилась с Кометой, предводительницей Грозового племени. Было заметно, что та заинтересовалась котёнком. Речное племя ей казалось темницей, клеткой, где её насильно держали. Став ученицей, она получила в наставники отца, к которому ненависть всё сильнее вскипала, подобно вулканической лаве. Через несколько лун обучения, на знакомится с грозовой воительницей Златошёрсткой и договаривается с ней. Через пару дней, ночью она сбегает. В новом племени она чувствует себя в своей тарелке, кроме того, сама Комета вызвалась воспитывать ученицу. У Песка появились друзья, но никто из них не знал, что во снах к ней приходил Звездоцап и учил её. Таким образом, воспитанная 3 великими котами на становится отличной Воительницей. Непонятным образом Звездоцап воскрес, и пытался заставить Пустыню следовать за ним. В конце концов, она убивает его, скидывая с обрыва. Но перед этим кот рассказывает ей о её происхождении. оказывается, её мать, Синегривка- чистокровная грозовая, сбежавшая к любимому. Но к тому же Пустыня узнаёт, что Звездоцап и Комета её родственники. Через какое то время Синегривка погибает в битве. Спустя много лун, к пустыне приходит во сне Драга, предводительница племени Огня. Она рассказывает ей, что пустыня потомок последней предводительницы Огненного племени, и её конечно тоже. Пустыня покидает родное племя, друзей, любимого детей, и отправляется в путешествие с одной из дочерей и лучшим другом-целителем. Сквозь опасности, преграды она восстанавливает пропавшее Огненное племя, становясь Луной. Кроме того, из-за того, что предыдущая предводительница, отказалась от своих дополнительных жизней, Луна получила и их, и её баланс составил 16 жизней, но об этом никто не знает. Не успело новое племя окрепнуть, как им приходится идти снова в путешествие, после которого Луна привела своё племя в лес, куда пришли и племя Грозы, Реки, Ветра и Теней. Где она и находится по сей момент.
6. Статус в Клане Предводительница
7. Цепь Имён Камушек\Песок\Пустыня\Luna_Star'sCat
8. Ваша вера в Звёздный Клан Верю всем сердцем
9. Ваше племя Огненное племя
10. Читали Правила? Лучше, я их составляла)))
11. Пробный Пост Момент из жизни воительницы. Охота:
----Главная Поляна---->
Пустыня шла по лесу. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь листву бросали солнечные пятна на золотистую шёрстку воительницы. Она шла бесшумно, и казалось странным, что такая массивная, крупная кошка может двигаться на столько мягко и аккуратно. Уши были навострены, и помимо мощного собственного сердцебиения кошка уловила и другое, сильной и быстрое, перемешенное с копошением в снегу. Уши перестали двигаться, и чётко навострились на шум. И вот до носа кошки дошёл и запах, который как будто рисовал путь. Повинуясь инстинктам золотистая хищница, ловко управляя своим длинным хвостом обогнула дерево. А вот и она... Злорадно подумала воительница, заметив бурую мышку, которая нервно рыла ямку в снегу. Прости, родная, сегодня не твой день, а день сытого желудка... Мышцы напряглись, и хорошенько прижавшись к земле кошка подползла ближе, стараясь держатся поближе к корням, с которыми её шерсть намного лучше сливалась, чем со снегом. Ещё один осторожный, плавный шаг, быстрый расчёт силы, длинный прыжка, а так же предположения куда кинется мышь и прыжок! Расчёты оказались правильными, мышка дёрнулась туда, куда и предполагала Пустыня, и не успела та и пикнуть, как острые зубы быстро нашли и прокусили сонную артерию. Всё закончилось, разум кошки перешёл из охоты в реальность. Воительница села и осмотрела животное. Конечно не о что в сезон Зелёных листьев, но это уже повышало шансы выжить котам в голодное время. Благодарю, тебя, Звёздное Племя, за жизнь этого животного, которое накормит наше племя.
12. Связь с вами
      E-mail скрыт
      Isq   406-204-604 (если стучитесь, прошу указывать, что вы с форума)

Сама себя одобряю и принимаю)))  ~LSC

0

3

1. Имя Red Star Cat / Красная Звезда.
2. Возраст 49 лун.
3. Характер Клюква очень миролюбивая и спокойная кошка. К соседям-племенам относится так же, как и они к ней. Особо не жалует по стечению обстоятельств Сумрачное племя. Очень предана своему племени и считает, что предательство его должно караться смертью. Очень послушна и податлива, так что из нее можно вылепить все, что угодно, как из пластилина, который можно легко подмять под себя. Воинский закон чтит, но считает что такой пункт, как "Целители/целительницы и их ученики/ученицы не могут любить и иметь котят/кошечек" несправедлив и может нарушаться.
К домашним Клюква относится с некоторым презрением и считает их несмышлеными котятами, хотя котят как раз любит. Одиночек уважает, а в моменты депрессии ее даже посещают странные мысли о переходе в эту прекрасную вольную жизнь. Для нее бродяжничество - это нечто особое и запретное, но запретный плод, как повелось, сладок, а Клюква слишком правильная, так что она вряд ли когда-нибудь его сорвет.
Заветная мечта Клюквы - иметь длинную мягкую рыжую шерсть и хороший окрас. У нее вообще очень заниженная самооценка. С детства она была маленькой неприметной серой кошкой. Конечно, не однотонно-серой. Ее шерстка напоминает чешую рыбы, которая блестит на солнышке, но Клюка привыкла называть себя просто серой кошкой. Ее заниженная самооценка очень чувствуется во время битв - она может спастись бегством или просто не вылезать из кустов - если видит сильного противника, хотя на самом деле кошка она далеко не слабая.
У нее высокий негромкий голос, теряющийся в толпе. Задатки лидера не имеет, но безумно хочет стать старшей воительницей, ведь кошка она не глупая. Умеет заставить кота прислушаться к себе, конечно в том случае, если они ведут мирную беседу, ведь в словесных перепалках она почти всегда проигрывает. Да Клюква вообще не любит любого рода перепалки. Она прирожденная тихоня, у Клюквы друзей немного – всего-то два - три кота, но те самые настоящие и самые верные коты, а так же у нее достаточно знакомых.  Котам приятно общаться с Клюквой, ведь она обладает своим обоянием, заразительным позитивом, а так же отличается добрым отношением к котам, но ждет всегда ответного хорошего отношения. Если же она его не получает - прощай, кот. Таких Клюква не любит.
  В своих кругах не обладает особой популярностью.
  Весеннее пробуждение - вот ее любимый запах. Она обожает наблюдать за весенними явлениями - таяньем снега, оттепелью, пробуждением птичек, рыб, да и земли. Это ее слабость.

4. Внешность  Клюква называет себя серой, но на самом же деле у нее довольно красивый окрас. Ее шерстка короткая и жесткая, топорщится во все стороны. Сама она - светло-серая, даже серебристая и похожа на рыбку, при чем не только своей юркостью. Брюшко у нее - темное, а спинка - светлая, как у настоящей рыбы, ну и в довершение ко всему - длинный тонкий хвост на котором сходятся две темные полосы, идущие по бокам и тянущиеся от самых глаз кошки, на которых, ими выведены своеобразные "очки". Как метка на задней левой ляжке стоит крестообразный шрам, как исход одного из споров с речным другом (см.биографию), закончившийся дракой. У Клюквы красивые серые глаза, они чистые и прозрачные, как две капли, удивляющие своей похожестью и непохожестью одновременно, пускающие разные блики. Сама Клюква очень худенькая и маленькая, как серая мышка. Ее ничего не стоит снести очень сильному ветру, ведь она очень легкая. У нее выпирают ребра и лопатки, вдобавок с шерстью она похожа на маленького ежика.
Способности:
Обладает отличным тонким нюхом, и может учуять гораздо большее количество запахов, в отличие от обычного кота. Ей бы в целители, но не сложилось, увы. Чего не скажешь про зрение, зрение - это вообще штука такая - у кого-то глаз острый, как у орла, а кто-то едва видит собственные лапы. К сожалению Клюква относится ко второй категории.
Ее слабость - весна, весной у нее начисто сносит крышу и она меняется до неузнаваемости. Что тут поделаешь - мартовская кошка. Весной она может уходить на охоту и не возращаться с нее сутками. Ее личный рекорд - трое суток. Она хочет жить эти дни отдельно ото всех, но вместе с природой. Чувствовать ее дыхание, ее пробуждение.
Клюква безумно боится собак, лис, барсуков… всего, она вообще очень нерешительная и пугливая особа.

5. История● Чистота крови. Смешанная (по отцу).
  ● Место рождения. Детская племени Ветра.
  Как повелось, любовь - есть любовь. Ее отец Снежный Барс был не на много старше матери Светлохвостки, поэтому почти все периоды жизни они были вместе. Где-то в ученическом возрасте начали проявлять друг к другу знаки внимания - подкалывать друг друга, задевать, в общем "вставлять друг другу палки в колеса", ну вы знаете как это бывает. Дальше - воинство, серьезная любовь, ну а потом и потомство, как следствие. Потом они рассорились, но сейчас неплохо общаются и даже есть надежда на второй выводок.
В жизни Клюквы все шло ровно - она плыла просто по течению жизни - детская, палатка учеников, воинство, охота, патруль, патруль, охота, охота, охота.. никакой романтики. Всю жизнь Клюква, хоть и была тихоней, но была очень суетливой, любознательной. В детской она была смирной девочкой, слушалась старших и даже добровольно помогала старейшинам. Конечно, она была не идеальной послушницей и даже как-то раз попала "в плохую компанию", попросту говоря связались с речным котенком. Как-то раз, лун, эдак, в семь Клюква отправилась на тренировку с наставником, но во время охоты наставника позвала целительница, чтобы тот помог дотащить ей большую охапку трав, и воитель оставил ненадолго свою подопечную. Дико послушная Клюква как ни в чем не бывало продолжала охотиться, как вдруг почувствовала незнакомый запах. Через минуту выяснилось, что это был неудачливый шпион из речного племени, а попросту говоря шеститилунный котенок, который возомнил себя большой шишкой. Была драка, после которой попало обоим от старших. После этого неприятного случая кота Клюква встретила только через три луны на совете. У них завязалось некое подобие дружбы, только очень соревновальческое. Каждый из котов друг перед другом выхаживался и пытался доказать, что он лучше другого. Эта дружба вынуждала Клюкву несколько раз убегать из лагеря для того, чтобы выяснить, кто быстрее сможет добежать до той или иной точки или кто сможет дольше продержаться в одиночестве, а так же вынуждала нарушать границы. Эта дружба кончилась столь же внезапно, как и началась. Этого котика, как это ни прискорбно звучит, убили во время драки. Клюква конечно переживала, но скоро восстановилась и встала на пути своя справедливости и послушания.

6. Статус в Клане Предводитель племени Ветра.
7. Цепь ИмёнЯгодка - Клюква - Сочная Клюква - Красная Звезда
8. Ваша вера в Звёздный КланБесприкословная.
9. Ваше племяВетер.
10. Читали Правила?Да.
11. Пробный Пост  Я медленно шагала по холодной поляне, наступая на зеленые пучки молодой травы. На них было жалко наступать, ведь они так и светились своей чистотой, невинностью и даже по-детски не подозревали, что их еще не раз будут яростно рвать острые когти своих Ветровых котов и чужаков, даже кровь которых пахнет совсем иначе. В пасти у меня болтались две сочные амбарные полевки. Эти полевки - не то, что лесные, они и откормлены больше и пахнут аппетитнее, но ловя их никогда не почувствуешь гордость за себя и сладость трофея. "Да, я поймал эту полевку! Я долго выжидал в кустах, пока она решит сделать перебежку к другому дереву, быстро несся за ней и чуть не подвернул лапу об валяющуюся на земле дубовую ветку.. А как я ловко ее прибил! Сначала оглушил правой лапой, потом пару раз, играя, подкинул обмякшее тело в воздух, а потом прокусила ей шею и она безвольно повисла в моей пасти!". Тут все иначе. Принюхался - а в воздухе - пруд пруди этих запахов. Мыши повсюду. Сзади, спереди, и слева, и справа, и под тобой. От тебя требуется только найти запах посочнее, да лишь сомкнуть челюсти на шее - большего и не надо.
  Я шла отдохнувшей, ведь разговор хоть и был небольшим, но очень успокоил и расслабил. Безумно хотелось спать. Просто лечь и вздремнуть хотя бы, но мой статус воительницы не позволял мне. Мало того, что я ходила на территории одиночек, так еще и провела там довольно много времени. Конечно, популярностью в племени никакой я вовсе не обладала, но все должны были меня знать, что есть такая новоявленная воительница Златобурка, которая вечно пахнет дубовыми листьями, обожает поспать и так истерично смеется, после напряженных ситуаций. Глаза слипались, а в животе была неприятная тяжесть – все-таки чрезмерно сытый ужин был вреден для лесного кота, привыкшего всего к одной, максимум двум мышкам. Хотя как знать, для домашнего котика этого наверняка было бы мало. О, как бы он ныл! И в подстилках бывают мошки и влага, и в пещере холодно, и еды мало. У-у. Мне, как молодой воительнице приходилось спать с краю палатки, но слава Звездному племени сейчас была не зима! О, как же я не завидую Ливню, его-то посвятили как раз в сезон Голых Деревьев, о, как он мерз! Ливень был всего на три луны меня старше, но в нашем общении эта разница не ощущалась - да ведь и правда говорят - коты отстают в развитие от кошек на пару лун… о, этот воин мне определенно нравился! Светло - рыжая, лоснящаяся шерстка, под которой перекатываются мышцы.. а какие глаза! В эти глаза я готова была смотреть долго-долго. Еще мать мне говорила, что если долго смотреть в глаза коту, можно в него влюбиться. Я была бы даже готова провести свою жизнь с этим котом.. с этим потрясающим, храбрым, смелым, сильным котом! Интересно, а каковы будут мои котята и будут ли они вообще? О, в последнее время меня все чаще охватывала мысль о материнстве, хотя я сама только недавно вышла из ученической палатки. Я любила котят. Такие маленькие смешные, рыжие и черные, серые и бурые. А как горят их глазки во время посвящения! Меня посещала еще одна мысль с самого моего ученичества, нет, даже еще с детской палатки. Как бы я хотела стать глашатой! Перспектива предводителя меня не особо прельщала, но глашатайство! Это Звездноплеменно! Как же я хочу стать кем-то стоящим, хоть чем-то для племени, а не просто комком пуха и меха, каковы некоторые наши старейшины. Нет, я конечно люблю наших старейшин, но не все они слыли отличными воинами. Некоторые ни куска в племя не принесли, совокуплялись с одиночками, бродягами, а потом вот таких вот непонятных кровей котят в дом, в наше племя приносили. Но, слава Звездному племени, разум котенка - чистая доска, его можно обучить всему, чему угодно и отучить от всего, что еще не вошло в его сознание прочно. Моё племя - мой дом. Я обязательно стану либо королевой, либо глашатой, по-иному и быть не может. Разница лишь в том буду воспитывать я совсем малышей для выхода в мир или буду перевоспитывать уже взрослых котов.
  Я подошла к куче с едой и аккуратно положила полевок. Слава Звездному племени она была довольно большой, прекрасный Сезон Юных Листьев выдался нынче! Нужно помочь племени. Я остановилась, немножко подумала, почесала задней лапой ушко и взяла своих полевок обратно. Нужно отнести их старикам и в детскую. Гордая за свое прекрасное племя, за свою кровь и плоть я начинала осуществлять свои замыслы.

12. Связь с вами
      E-mail anya9708@mail.ru
      Isq   Не люблю аську, а в контакте в друзьях у Луны я есть.

Как повелось, сам свою анкету принимаешь сразу. Но меня не очень устраивает биография, всю убогость которой частично можно объяснить характером. В общем, буду принята.

+1

4

1. Имя
Полосач (просьба сменить, не того перса зарегестрировала))
2. Возраст
9 лет
3. Характер
Полосач, будучи вспыльчивым воином, частенько лез в битвы, был инициатором многих стычек на границах. Со временем кот понабрался опыта, стал спокойнее, уравновешаннее, но главные его черты - подозрительность и притуплённое чувство самосохранения - остались при нём. Но и понимание коту не чуждо. Старейшина чтит Воинский закон, искренне верит в Звёздное племя и пытается быть как можно полезней для собственного. Когда кот был учеником, он не любил старейшин с их вечными придирками, а сам став старейшиной, понял, как это весело - заставлять оруженосцев делать то, чего они терпеть не могут! Всё же старается быть терпимее к молодняку и не ворчать понапрасну.
4. Внешность
По нему сразу видно, что в молодости он был могучим воином. Довольно крупный кот для лесных, коренастый и даже мускулистый. Его шерсть была длиннее среднего, бурой с чёрными полосами, всегда ухоженной, а сейчас же местами седая, висит колтунами и выглядит не очень-то опрятно. Расстроенный тем, что отправился в палатку старейшин раньше времени, Полосач всё равно пытался держать своё тело в форме - ежедневные долгие прогулки по пустоши и специальные тренировки не прошли даром. Правда, это было давно, и его тело уже не такое сильное и здоровое. Глаза ярко-зелёного цвета.
А теперь то, что сразу бросается в глаза. Правая задняя лапа у кота сильно изуродована, шерсть на ней не растёт, она вся - сплошной рубец. Старейшине очень сложно передвигаться, когда он был моложе, это было ещё терпимо, но старость не радость, и дряхлость Полосача даёт о себе знать, даже если сам он думает, что он ещё ого-го. Левое ухо порвано, а нос разодран в какой-то стычке.

5. История
В те времена в племени Ветра долгое время не было котят. Полосач был единственным котёнком в помёте у своей матери, и поэтому ему уделяли много внимания. Родители были чистокровными Ветровыми котами. Полосач рос, как говорится, не по дням, а по часам, и его посвятили в оруженосцы чуть раньше положенного срока(чем ученик и гордился ранее). Он с детства проявлял сильный интерес к боевым приёмам, и совсем никакого к охоте. Частенько задирал молодых воинов и нередко получал по ушам от воинов постарше. Когда пришло его время стать воином, никто и не подозревал, как скоро ему придётся переселиться в палатку к старейшинам.
Спустя полгода после его посвящения на территорию племени Ветра забрела пара крупных собак. Их Двуногого не было рядом, а Полосач в то время был на охоте вместе со своим другом. Другой воин пытался уговорить Полосача позвать подмогу, но кто его смог бы остановить? В неравной схватке собаки чуть было не оторвали ему лапу, но целительница племени смогла спасти воина от неминуемой смерти. К сожалению, Полосач навсегда остался инвалидом. Он с тоской смотрел на котов и кошек, которые ежедневно отпрявлялись в патрули и на охоту, и сам попросил предводителя переселить его в палатку старейшин.

6. Статус в Клане
Старейшина
7. Цепь Имён
Полосатик - Полосатый - Полосатый - Полосач
8. Ваша вера в Звёздный Клан
Искренне верит
9. Ваше племя
Ветра
10. Читали Правила?
Да
11. Пробный Пост
Утреннее солнце совсем не проникало в пещеру, но снаружи отчётливо доносилась возня соплеменников. Другие старейшины спокойно посапывали на своих подстилках, но у Полосача слух был поострее. Некоторое время он недовольно возился на подстилке, потом всё-таки встал и вышел из пещерки.
Солнце сразу же его ослепило. Он потянулся, ожидая, пока глаза привыкнут к яркому свету, и решил сходить до ближайшего ручейка. Взглянув на своё отражение на воде, Полосач вздохнул. Повисшие редкие усы и всклоченная, местами седая шерсть совсем не прибавили ему настроения.
Ты стареешь, дружище, - мысленно сказал кот сам себе. Ему казалось, что ещё вчера он с воодушевлением ходил в патрули и так же воодушевлённо надирал чужим воинам хвосты. Теперь всё изменилось.
Покряхтев, старик встал и медленно поплёлся на пустошь племени Ветра. Лапа уже давно не болела, но в последнее время Полосач просто переставал её чувствовать. Надо бы какой-нибудь целебной травки у целителя попросить. Я ещё не собираюсь в Звёздное племя.
12. Связь с вами
      E-mail sne6961@yandex.ru
      Isq   отсутствует

Хорошая анкета. Одобряю и принимаю ~LSC

Отредактировано Гуселапа (2011-05-13 17:49:22)

0

5

1. Имя Пепел
2. Возраст 3 года
3. Характер Пой его можно спутать с волком, такой же одиночка, который редко общается с другими, разве что по своей службе. Друг он хороший, но есть только одна подруга. Он жутко добрый, и считает, что каждый конфликт можно решить мирным путём. Но при этом жутко раздражителен. Даже морально не может за себя постоять, это обычно работа его подруги. Умеет управлять своими эмоциями, возможно поэтому он всегда спокойны, с одинаковым выражением мордочки. Очень редко его можно застать радостным и общающимся. Большой любитель поэкспериментировать, и всегда любит открывать что то новое, например новую комбинацию трав.
4. Внешность Это один из тех, про кого можно сказать "Без слёз не взглянешь" Если спрашивать о породе, то Пепел Скотиш-фолд, иначе же шотландская вислоухая. Морда круглая с мягкими обводами и выпуклыми щеками. Шея короткая. Хвост длинный и пушистый. Туловище маленькое, сгорбившееся. Ноги короткие, слабые и неправильно поставленные, больше похожи на кривые палки. Глаза большие и круглые, насыщенного небесного-синего цвета, со светло серой радужкой. Шерсть длинная, густая, пепельно-серого сплошного цвета, топорщащаяся во все стороны, что придает жуткий, вечно не ухоженный вид. Уши средние, загнутые назад, и крепко прижатые к голове. Кончики закругленные. Кот вечно сгорбленный из-за проблем с позвоночником.
5. История Он родился в Грозовом племени. Родители чистокровные воители, крепкого телосложения. Они мечтали о таком же крепком и великом сыне-воителе. Но родился один котёнок, жутко слабый, с кривой спиной, лапами, щупленький. Целитель сразу же сказал, что котёнок не сможет стать воином. Мне было сложно ходить, я был очень медленный, но ко всему прочему, по мимо того, что меня не любили другие котята, мои собственные родители меня возненавидели. "Что из тебя вырастет! Ты будешь никем в племени!" кричала на меня мать. И в то время в наше племя пришла кошка. Я отлично её запомнил. Песок. Она хорошо со мной общалась, а потом она стала часто замечать мои способности распознавать травы, мешать их. Однажды она заявила. "Пепелок! Да ведь ты отличный целитель!" Целитель говоришь?  Интересное предложение, но у целителя уже есть ученица, думал я с горечью. Я никогда не старался что-то менять. Но не Песок. Насколько она вынесла мозг Комете, нашей предводительнице, что меня взяли 2 учеником целителя. Я очень старался, и мне было наплевать на чужое мнение, только слушал Пустыню. Вскоре наш целитель умер, и его место заняла старшая- Бесконечность. Через какое то время и она пропал, а я стал полноправным целителем. Так и шла моя жизнь. Я пробовал, и придумывал новые лекарства. У меня была только одна подруга- Пустыня. Но однажды она должна была уйти по пророчеству. Ну разве мог я отпустить её одну? К тому времени у меня уже была ученица. Я уверен Баллада станет прекрасной целительницей, а я ушёл, с Пустыней, и до сих пор я в племени Огня.
6. Статус в Клане Целитель
7. Цепь Имён Пепелок\Пепелок\Пепел
8. Ваша вера в Звёздный Клан Я верю и благодарю, что они послали мне подругу.
9. Ваше племя Племя Огня
10. Читали Правила? Читал
11. Пробный Пост
Ветер приятно ворошил шерсть котика, когда то тих шёл по лесу. Он шёл не быстро, а на сколько позволяла ему больная спина. Множеств мысли крутилось в голове. Совсем недавно его спросила, какой из него кот, он даже охотится не может. Вот он услышал слабый шорох, мелкая мышка копошилась в траве. Я смогу, подумаешь, поймать мышь! Он подкрался поближе, и выпустил когти. Опустив глаза, он с грустью посмотрел на свои обломанные когти, покрытые землёй, и слоившиеся. Попытавшись забыть об этом кот присел и ждал, пока не свершил прыжок. Но тут что то резко дернуло в спине, жуткая боль заставила кота ещё в воздухе сжаться от боли, от чего он неуклюже плюхнулся на бок. Мышь тут же убежала, а Пепел ещё долгое время лежал на земле, а в голове крутилась одна мысли, как поражение. Они правы... я никогда не смогу быть полноценным котом....
12. Связь с вами

E-mail не скажу
      Isq   406-204-604
Принимаю. ~LSC

0

Вы здесь » ~RPG ● Warriors Cats ● Another Life~ » Регистрация » Регистрация лесного кота