1. Имя Red Star Cat / Красная Звезда.
2. Возраст 49 лун.
3. Характер Клюква очень миролюбивая и спокойная кошка. К соседям-племенам относится так же, как и они к ней. Особо не жалует по стечению обстоятельств Сумрачное племя. Очень предана своему племени и считает, что предательство его должно караться смертью. Очень послушна и податлива, так что из нее можно вылепить все, что угодно, как из пластилина, который можно легко подмять под себя. Воинский закон чтит, но считает что такой пункт, как "Целители/целительницы и их ученики/ученицы не могут любить и иметь котят/кошечек" несправедлив и может нарушаться.
К домашним Клюква относится с некоторым презрением и считает их несмышлеными котятами, хотя котят как раз любит. Одиночек уважает, а в моменты депрессии ее даже посещают странные мысли о переходе в эту прекрасную вольную жизнь. Для нее бродяжничество - это нечто особое и запретное, но запретный плод, как повелось, сладок, а Клюква слишком правильная, так что она вряд ли когда-нибудь его сорвет.
Заветная мечта Клюквы - иметь длинную мягкую рыжую шерсть и хороший окрас. У нее вообще очень заниженная самооценка. С детства она была маленькой неприметной серой кошкой. Конечно, не однотонно-серой. Ее шерстка напоминает чешую рыбы, которая блестит на солнышке, но Клюка привыкла называть себя просто серой кошкой. Ее заниженная самооценка очень чувствуется во время битв - она может спастись бегством или просто не вылезать из кустов - если видит сильного противника, хотя на самом деле кошка она далеко не слабая.
У нее высокий негромкий голос, теряющийся в толпе. Задатки лидера не имеет, но безумно хочет стать старшей воительницей, ведь кошка она не глупая. Умеет заставить кота прислушаться к себе, конечно в том случае, если они ведут мирную беседу, ведь в словесных перепалках она почти всегда проигрывает. Да Клюква вообще не любит любого рода перепалки. Она прирожденная тихоня, у Клюквы друзей немного – всего-то два - три кота, но те самые настоящие и самые верные коты, а так же у нее достаточно знакомых. Котам приятно общаться с Клюквой, ведь она обладает своим обоянием, заразительным позитивом, а так же отличается добрым отношением к котам, но ждет всегда ответного хорошего отношения. Если же она его не получает - прощай, кот. Таких Клюква не любит.
В своих кругах не обладает особой популярностью.
Весеннее пробуждение - вот ее любимый запах. Она обожает наблюдать за весенними явлениями - таяньем снега, оттепелью, пробуждением птичек, рыб, да и земли. Это ее слабость.
4. Внешность Клюква называет себя серой, но на самом же деле у нее довольно красивый окрас. Ее шерстка короткая и жесткая, топорщится во все стороны. Сама она - светло-серая, даже серебристая и похожа на рыбку, при чем не только своей юркостью. Брюшко у нее - темное, а спинка - светлая, как у настоящей рыбы, ну и в довершение ко всему - длинный тонкий хвост на котором сходятся две темные полосы, идущие по бокам и тянущиеся от самых глаз кошки, на которых, ими выведены своеобразные "очки". Как метка на задней левой ляжке стоит крестообразный шрам, как исход одного из споров с речным другом (см.биографию), закончившийся дракой. У Клюквы красивые серые глаза, они чистые и прозрачные, как две капли, удивляющие своей похожестью и непохожестью одновременно, пускающие разные блики. Сама Клюква очень худенькая и маленькая, как серая мышка. Ее ничего не стоит снести очень сильному ветру, ведь она очень легкая. У нее выпирают ребра и лопатки, вдобавок с шерстью она похожа на маленького ежика.
Способности:
Обладает отличным тонким нюхом, и может учуять гораздо большее количество запахов, в отличие от обычного кота. Ей бы в целители, но не сложилось, увы. Чего не скажешь про зрение, зрение - это вообще штука такая - у кого-то глаз острый, как у орла, а кто-то едва видит собственные лапы. К сожалению Клюква относится ко второй категории.
Ее слабость - весна, весной у нее начисто сносит крышу и она меняется до неузнаваемости. Что тут поделаешь - мартовская кошка. Весной она может уходить на охоту и не возращаться с нее сутками. Ее личный рекорд - трое суток. Она хочет жить эти дни отдельно ото всех, но вместе с природой. Чувствовать ее дыхание, ее пробуждение.
Клюква безумно боится собак, лис, барсуков… всего, она вообще очень нерешительная и пугливая особа.
5. История● Чистота крови. Смешанная (по отцу).
● Место рождения. Детская племени Ветра.
Как повелось, любовь - есть любовь. Ее отец Снежный Барс был не на много старше матери Светлохвостки, поэтому почти все периоды жизни они были вместе. Где-то в ученическом возрасте начали проявлять друг к другу знаки внимания - подкалывать друг друга, задевать, в общем "вставлять друг другу палки в колеса", ну вы знаете как это бывает. Дальше - воинство, серьезная любовь, ну а потом и потомство, как следствие. Потом они рассорились, но сейчас неплохо общаются и даже есть надежда на второй выводок.
В жизни Клюквы все шло ровно - она плыла просто по течению жизни - детская, палатка учеников, воинство, охота, патруль, патруль, охота, охота, охота.. никакой романтики. Всю жизнь Клюква, хоть и была тихоней, но была очень суетливой, любознательной. В детской она была смирной девочкой, слушалась старших и даже добровольно помогала старейшинам. Конечно, она была не идеальной послушницей и даже как-то раз попала "в плохую компанию", попросту говоря связались с речным котенком. Как-то раз, лун, эдак, в семь Клюква отправилась на тренировку с наставником, но во время охоты наставника позвала целительница, чтобы тот помог дотащить ей большую охапку трав, и воитель оставил ненадолго свою подопечную. Дико послушная Клюква как ни в чем не бывало продолжала охотиться, как вдруг почувствовала незнакомый запах. Через минуту выяснилось, что это был неудачливый шпион из речного племени, а попросту говоря шеститилунный котенок, который возомнил себя большой шишкой. Была драка, после которой попало обоим от старших. После этого неприятного случая кота Клюква встретила только через три луны на совете. У них завязалось некое подобие дружбы, только очень соревновальческое. Каждый из котов друг перед другом выхаживался и пытался доказать, что он лучше другого. Эта дружба вынуждала Клюкву несколько раз убегать из лагеря для того, чтобы выяснить, кто быстрее сможет добежать до той или иной точки или кто сможет дольше продержаться в одиночестве, а так же вынуждала нарушать границы. Эта дружба кончилась столь же внезапно, как и началась. Этого котика, как это ни прискорбно звучит, убили во время драки. Клюква конечно переживала, но скоро восстановилась и встала на пути своя справедливости и послушания.
6. Статус в Клане Предводитель племени Ветра.
7. Цепь ИмёнЯгодка - Клюква - Сочная Клюква - Красная Звезда
8. Ваша вера в Звёздный КланБесприкословная.
9. Ваше племяВетер.
10. Читали Правила?Да.
11. Пробный Пост Я медленно шагала по холодной поляне, наступая на зеленые пучки молодой травы. На них было жалко наступать, ведь они так и светились своей чистотой, невинностью и даже по-детски не подозревали, что их еще не раз будут яростно рвать острые когти своих Ветровых котов и чужаков, даже кровь которых пахнет совсем иначе. В пасти у меня болтались две сочные амбарные полевки. Эти полевки - не то, что лесные, они и откормлены больше и пахнут аппетитнее, но ловя их никогда не почувствуешь гордость за себя и сладость трофея. "Да, я поймал эту полевку! Я долго выжидал в кустах, пока она решит сделать перебежку к другому дереву, быстро несся за ней и чуть не подвернул лапу об валяющуюся на земле дубовую ветку.. А как я ловко ее прибил! Сначала оглушил правой лапой, потом пару раз, играя, подкинул обмякшее тело в воздух, а потом прокусила ей шею и она безвольно повисла в моей пасти!". Тут все иначе. Принюхался - а в воздухе - пруд пруди этих запахов. Мыши повсюду. Сзади, спереди, и слева, и справа, и под тобой. От тебя требуется только найти запах посочнее, да лишь сомкнуть челюсти на шее - большего и не надо.
Я шла отдохнувшей, ведь разговор хоть и был небольшим, но очень успокоил и расслабил. Безумно хотелось спать. Просто лечь и вздремнуть хотя бы, но мой статус воительницы не позволял мне. Мало того, что я ходила на территории одиночек, так еще и провела там довольно много времени. Конечно, популярностью в племени никакой я вовсе не обладала, но все должны были меня знать, что есть такая новоявленная воительница Златобурка, которая вечно пахнет дубовыми листьями, обожает поспать и так истерично смеется, после напряженных ситуаций. Глаза слипались, а в животе была неприятная тяжесть – все-таки чрезмерно сытый ужин был вреден для лесного кота, привыкшего всего к одной, максимум двум мышкам. Хотя как знать, для домашнего котика этого наверняка было бы мало. О, как бы он ныл! И в подстилках бывают мошки и влага, и в пещере холодно, и еды мало. У-у. Мне, как молодой воительнице приходилось спать с краю палатки, но слава Звездному племени сейчас была не зима! О, как же я не завидую Ливню, его-то посвятили как раз в сезон Голых Деревьев, о, как он мерз! Ливень был всего на три луны меня старше, но в нашем общении эта разница не ощущалась - да ведь и правда говорят - коты отстают в развитие от кошек на пару лун… о, этот воин мне определенно нравился! Светло - рыжая, лоснящаяся шерстка, под которой перекатываются мышцы.. а какие глаза! В эти глаза я готова была смотреть долго-долго. Еще мать мне говорила, что если долго смотреть в глаза коту, можно в него влюбиться. Я была бы даже готова провести свою жизнь с этим котом.. с этим потрясающим, храбрым, смелым, сильным котом! Интересно, а каковы будут мои котята и будут ли они вообще? О, в последнее время меня все чаще охватывала мысль о материнстве, хотя я сама только недавно вышла из ученической палатки. Я любила котят. Такие маленькие смешные, рыжие и черные, серые и бурые. А как горят их глазки во время посвящения! Меня посещала еще одна мысль с самого моего ученичества, нет, даже еще с детской палатки. Как бы я хотела стать глашатой! Перспектива предводителя меня не особо прельщала, но глашатайство! Это Звездноплеменно! Как же я хочу стать кем-то стоящим, хоть чем-то для племени, а не просто комком пуха и меха, каковы некоторые наши старейшины. Нет, я конечно люблю наших старейшин, но не все они слыли отличными воинами. Некоторые ни куска в племя не принесли, совокуплялись с одиночками, бродягами, а потом вот таких вот непонятных кровей котят в дом, в наше племя приносили. Но, слава Звездному племени, разум котенка - чистая доска, его можно обучить всему, чему угодно и отучить от всего, что еще не вошло в его сознание прочно. Моё племя - мой дом. Я обязательно стану либо королевой, либо глашатой, по-иному и быть не может. Разница лишь в том буду воспитывать я совсем малышей для выхода в мир или буду перевоспитывать уже взрослых котов.
Я подошла к куче с едой и аккуратно положила полевок. Слава Звездному племени она была довольно большой, прекрасный Сезон Юных Листьев выдался нынче! Нужно помочь племени. Я остановилась, немножко подумала, почесала задней лапой ушко и взяла своих полевок обратно. Нужно отнести их старикам и в детскую. Гордая за свое прекрасное племя, за свою кровь и плоть я начинала осуществлять свои замыслы.
12. Связь с вами
E-mail anya9708@mail.ru
Isq Не люблю аську, а в контакте в друзьях у Луны я есть.
Как повелось, сам свою анкету принимаешь сразу. Но меня не очень устраивает биография, всю убогость которой частично можно объяснить характером. В общем, буду принята.